Geflügelfleischproduktion (BF-12)

Veranstaltung:
Veranstalter: LBBZ Schluechthof Cham
Art der Veranstaltung: Kurs
Wann: 04.10.2021 09:00 - 16:00
05.10.2021 09:00 - 16:00
06.10.2021 09:00 - 16:00
07.10.2021 09:00 - 16:00
08.10.2021 09:00 - 16:00
18.10.2021 09:00 - 16:00
Ort: LBBZ Schluechhof Cham
Kurskosten:CHF 650.00
Anmeldeschluss:16.09.2021
Leiter/-in: Franz Müller
Beschreibung/Bemerkungen:

Mit Abschluss des Moduls sind die Teilnehmenden fähig, eine optimierte Geflügelproduktion (Fleisch) zu planen, zu führen und wirtschaftlich zu beurteilen.

Kompetenzen:
1. Sie beherrschen die Grundlagen und die Technik der heutigen Geflügelproduktion
2. Sie berücksichtigen die Anforderungen der Poulets an die Haltung, Fütterung und Gesunderhaltung
3. Sie sichern die einwandfreie Qualität der Produkte (Fleisch)
4. Sie planen und führen die Produktion nach Vorgaben der Marktpartner
5. Sie kennen die gesetzlichen Rahmenbedingungen der Geflügelproduktion

Kontakt: Franz Müller
[ Anmeldefrist abgelaufen, es hat aber noch freie Plätze. ]
Bitte kontaktieren Sie das Kurssekretariat Tel. +41 41 594 50 00 oder info@schluechthof.ch

Zurück