Lauter Vorspeisen-raffiniert-serviert

Veranstaltung:
Veranstalter: Zuger Bäuerinnen
Art der Veranstaltung: Workshop
Wann: 30.03.2022 19:00 - 22:00
Ort: Ehret C, Schulküche, 6331 Hünenberg
Kurskosten:Mitglieder CHF 65.00, Nichtmitglieder CHF 70.00
Anmeldeschluss:19.03.2022
Leiter/-in: Madeleine Suter-Ceresa
Beschreibung/Bemerkungen:

Die Vorspeisen bilden den Auftakt zu einem festlichen Essen. Sie soll den Appetit anregen und als Hingucker Lust auf mehr machen. Von Suppe bis Terrine, von Carpaccio bis Gebäck, von raffiniert kombinierten und arrangierten Salaten werden Gäste zu Tisch gebeten. Die Vorspeise soll harmonieren mit dem gesamten Menü und ansprechend angerichtet werden. Herzlich willkommen, wir freuen uns auf einen raffinierten, genussvollen Abend.

Mitbringen: Schürze, Schreibzeug, evtl. Behälter für den Transport von Resten

Kontakt: Martha Bircher
[ Anmeldefrist abgelaufen, es hat aber noch freie Plätze. ]
Bitte kontaktieren Sie das Kurssekretariat Tel. +41 41 594 50 00 oder info@schluechthof.ch

Zurück