Modul Geflügelfleisch - BF 12
| Veranstaltung: | |
| Veranstalter: | LBBZ Schluechthof Cham |
| Art der Veranstaltung: | Kurs |
| Wann: | 02.10.2017 09:00 - 16:00 03.10.2017 09:00 - 16:00 04.10.2017 09:00 - 16:00 05.10.2017 09:00 - 16:00 06.10.2017 09:00 - 16:00 |
| Ort: | LBBZ Schluechthof Cham |
| Kurskosten: | CHF 500.00 |
| Anmeldeschluss: | 15.08.2017 |
| Leiter/-in: | Franziska Duss |
| Beschreibung/Bemerkungen: | Inhalt: - Produktionstechnik: Planen, Führen und Unterhalten von Einrichtungen und Tieren - Wirtschaftliche Aspekte der Geflügelfleischproduktion - Integration des Betriebszweiges Geflügel in den landwirtschaftlichen Betrieb - Analyse, Beurteilung und Planung des Betriebszweiges |
| Kontakt: | Franziska Duss |
[ Anmeldefrist abgelaufen, es hat aber noch freie Plätze. ]
Bitte kontaktieren Sie das Kurssekretariat Tel. +41 41 594 50 00 oder info@schluechthof.ch
Bitte kontaktieren Sie das Kurssekretariat Tel. +41 41 594 50 00 oder info@schluechthof.ch